Среда, 2018-12-19, 2:30 PM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Чи згідні ви проведенню турніру Кубок "Лева"
Всего ответов: 216
Главная » 2007 » Январь » 18 » Максим Фещук: "С нами серб. Как зовут – не знаю"
Максим Фещук: "С нами серб. Как зовут – не знаю"
8:54 PM
Форвард львовских «Карпат» рассказал Football.ua о том, как прошел первый сбор его команды.

«Бело-зеленые» завершили свой первый зимний тренировочный сбор, который проходил в курортном Трускавце. Недавно команда вернулась во Львов, для того чтобы уже через два дня улететь в солнечную Турцию. В Антальи «Карпаты» планируют провести ряд товарищеских поединков, например – с российским клубом «Крылья Советов», хорватским «Хайдуком», польской «Вислой» и тбилисским «Динамо».

Ну а в Трускавце подопечные Александра Ищенко сделали акцент на работе над «физикой», о чем нам и поведал молодой нападающий «Карпат» Максим Фещук.

- Считаю, что первый сбор прошел очень успешно. Главный тренер доволен. К счастью, обошлось без травмированных футболистов, так что в Турцию отправимся во всеоружии, с боевым настроением.

- Товарищеских поединков у вас не было. Хоть между собой поиграли?

- Нет. Мы проводили двухразовые тренировки, закладывали фундамент в плане физической подготовке. С мячом мы побегали лишь однажды – в первый день сбора, да и то в зале. На открытых полях тренировались без мяча.

- Говорили о том, что к команде может присоединиться Радослав Матусяк…

- Не знаю, как сложится ситуация в будущем, но в Трускавце поляка с нами не было. Как и молодых Виталика Федорива («Динамо»), Артема Федецкого и Жени Селезнева (оба – «Шахтер»).

- В команде явно наблюдается дефицит нападающих: ушли Лаки Идахор и Александр Голбан. Согласны?

- Не совсем. Есть ведь Батиста, тренерский штаб рассчитывает на Руслана Платона. Надеюсь, что и я сам смогу прибавить. Пора уже забивать больше. Хочу развеять слухи – покидать Львов в ближайшее время я не собираюсь. Еще с нами тренировался какой-то сербский нападающий. Правда, не знаю, как зовут парня. Возможно, он пополнит состав «Карпат». Нужно посмотреть на него в товарищеских поединках… Как вы знаете, наша команда играет с одним ярко выраженным нападающим, так что проблем на передовой быть не должно.

Джерело: Макс Пэн, football.ua

Просмотров: 489 | Добавил: lviv-football | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Десант  
Кумедний Максимко biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz