Пятница, 2020-08-14, 7:27 PM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Чи згідні ви проведенню турніру Кубок "Лева"
Всего ответов: 216
Главная » 2006 » Декабрь » 26 » Алиев и Мелащенко "Карпатам" не нужны
Алиев и Мелащенко "Карпатам" не нужны
8:51 AM
Львовские «Карпаты», объявившие о желании взять в аренду сразу шестерых молодых футболистов из «Динамо» (Допилка, Федорив, Романчук) и «Шахтера» (Селезнев, Деркач, Федецкий), пока ждут.

Как сообщил газете "Сегодня" наставник львовян Александр Ищенко, вопрос далек от решения. «К сожалению, ни по одному из названных футболистов еще ничего не известно, — говорит Александр Алексеевич. — Дело не в нашем нежелании, просто не все от нас зависит. Киевляне едут на сбор в Эмираты с первой командой, есть проблемы и по игрокам из «Шахтера». Кроме того, Романчук не высказал желания переходить к нам. Но, в принципе, серьезный разговор по нему и не шел. Я знаю, он и в первой команде «Динамо» хочет оказаться, и в «Арсенале» у него дела шли хорошо. Зачем же ему от добра добра искать?»

Не идет речь пока и о других футболистах: «Мы работаем над этим, — сказал тренер «Карпат», — но вопрос чрезвычайно сложный: мы хотим иметь качественное пополнение, а найти его нелегко».

Зато нет и потерь: «На сегодня все футболисты «Карпат» остаются. Многое, конечно, будет зависеть от того, кого мы возьмем. Но пока мы взяли только юного голкипера Новака, и делать любые выводы рано».

На официальном сайте «Карпат» появился опрос: «Кто из выставленных на трансфер футболистов мог бы усилить «Карпаты?»; при этом названы фамилии Петковича, Пеева, Алиева, Гавранчича, Радченко, Мелащенко и Костышина. Но, видимо, это абстрактный вопрос: «Нас из этого списка практически никто не интересует, — сообщил Александр Ищенко. — Все эти футболисты прошли этап, когда надо было преодолевать планку, необходимую нам. Они ее не преодолели, не использовали свой шанс, поэтому мы дадим его другим. За исключением Алиева, я ни в ком перспективы не вижу. Но проблемы Алиева всем известны, что победит в этом деле — футбольное начало или другое, я сказать не берусь. Хотелось бы, чтобы мы увидели Алиева двухлетней давности».

ЗАДАЧИ

Недавно было объявлено, что «Карпаты» уже через год должны бороться за «зону УЕФА», а еще через три-четыре года — за место в Лиге чемпионов. Насколько это реально? «Задачи абсолютно правильные, — считает Ищенко. — Никто не будет тратить миллионы на то, чтобы команда занимала 12-е место. Поэтому цели обозначены, есть четкая программа развития клуба и команды. Но пока мы в начале пути — на маршруте завоевания места в «зоне Интертото».

Джерело: "Сегодня"

Просмотров: 480 | Добавил: lviv-football | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz